各投标人: 

一、“南雄市雄东路543号闲置房改造利用工程设计、施工、采购(EPC)总承包”招标已于2017918日在网上公开发布招标公告,现对本工程招标文件更正如下:

原招标文件P10中“1-10.1、投标文件的编制要求:10.1.2、投标时投标人除按韶关市公共资源交易中心的网上电子投标的要求上传投标文件之外,还应递交的纸质文件(含电子版光盘)包括:企业资格审查申报资料、商务标书、经济标书(各正本一份、副本七份),电子版光盘(U)3张,分别放入相应投标标书的正本中。”

现更正为:

10.1.2、投标时投标人除按韶关市公共资源交易中心的网上电子投标的要求上传投标文件之外,还应递交的纸质文件(含电子版光盘)包括:企业资格审查申报资料、商务标书、经济标书(各正本一份、副本六份),电子版光盘(U)3张,分别放入相应投标标书的正本中。

二、凡招标文件与本通知不一致之处,以本通知为准,其他内容不变。 

招 标 人:南雄市城市建设投资有限责任公司

招标代理机构:广州鲁班行技术管理有限公司

                      2017926