1495011211145060002.jpg

1495011246540017858.jpg

  5月17日下午,市卫计局开展“学习习近平总书记重要批示精神”宣讲活动。市卫计局机关全体干部职工,各市直医疗卫生单位领导班子成员共70余人参加了活动。活动邀请市委宣讲团成员、市委党校办公室副主任、高级讲师董丽萍作学习辅导。

  董丽萍从习近平总书记对广东工作重要批示的重大意义、批示精神的主要内涵和如何结合实际贯彻好习近平总书记重要批示精神三个方面进行授课。授课主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说明,深入浅出,剖析到位,让与会人员深受教育和启发。

  会上,市卫计局局长邱万茹要求全市卫生计生系统要高度重视,深刻领会习近平总书记重要批示精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示要求上来,按照“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,紧密结合我市卫生计生工作实际,把重要批示精神转化为一项项工作措施,切实推动卫生计生各项工作的开展。