广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场二○一七年芳坑工区二林班1、2、3小班和三林班1-1小班活立木销售项目,已由南雄市森林资源资产评估中心完成采伐作业设计,现采用竞标方式进行活立木批量销售,具体事项公告如下:

一、发标单位:广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场。

二、竞标项目(标的)

标的一

伐区位置是帽子峰林场芳坑工区二林班1、2、3小班(杨梅窝)。伐区面积约295.5亩。经南雄市森林资源资产评估中心设计活立木蓄积量约3230立方米,设计木材产量约2507立方米,其中杉木2450立方米,松木42立方米,杂木15立方米;采伐方式为皆伐。

标的二

伐区位置是帽子峰林场芳坑工区三林班1-1小班(烂车道)。伐区面积约294亩。经南雄市森林资源资产评估中心设计活立木蓄积量约3027立方米,设计木材产量约2351立方米,其中杉木2331立方米,松木11立方米,杂木9立方米;采伐方式为皆伐。

特别注明:本公告所指“伐区位置”是指南雄市森林资源资产评估中心制作的《韶关市林木采伐更新设计书》所附伐区位置平面图中红线框定的范围及对应实地的位置。“伐区范围”是指由南雄市森林资源资产评估中心制作的《韶关市林木采伐更新设计书》所附伐区位置平面图中红线框定的范围。“伐区面积”是指南雄市森林资源资产评估中心制作的《韶关市林木采伐更新设计书》所附伐区位置平面图中红线框定范围内的水平面积,并相对应在实际现场标设划定。“设计杉木木材产量”和“设计松木木材产量”以及“设计杂木产量”是指南雄市森林资源资产评估中心制作的《韶关市林木采伐更新设计书》的设计杉木木材出材量和设计松木木材产量以及设计杂木产量。

三、现场踏勘:广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场不统一组织现场踏勘,由竞标人应自行到现场踏勘。竞标人现场踏勘前自行与广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场联系。竞标人报名竞标即表明竞标人已踏勘现场,并认可设计书所标示的伐区位置、伐区范围、伐区面积、活立杉木和松木以及杂木的蓄积量、杉木和松木以及杂木的设计出材量等。

    四、报名条件:凡具有林木采伐和木材经销能力、信誉良好的企业或个人,在广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场无不良记录者,均可报名竞标。

五、报名资料:竞标人以企业法人报名的需相应地提供的资料是(1)企业营业执照副本及其复印件;(2)企业法人代表或委托代理人身份证原件及复印件;(3)法人代表委托授权书。竞标人以个人身份报名的需携带身份证原件及复印件。

    六、起标价(人民币)标的一为158万元,标的二为172万元。标的起标价含采伐设计费,之外的一切费用(生产费用、开路费和县内外的放行费、各种税费及其它费用等)由中标者支付。

    七、本次竞标为暗标,竞标金额超过该标的起标价的最高者为本次中标者。

八、签订合同时间:中标人需在中标后3个工作日内与广东翠屏实业股份有限公司签订《广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场活立木公开销售买卖合同》(简称《合同》)。签订《合同》前每个标的都需由中标者缴纳合同押金。各个标的缴纳合同押金金额(人民币)为20万元(可在竞标保证金中转20万元作为合同押金)。未按时签订《合同》、未交合同押金者,作弃标处理,发标方没收中标人的竞标保证金。

九、付款方式

中标者在签订《广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场活立木公开销售买卖合同》(简称《合同》)后5个工作日内付清全部中标木款。

十、特别事项:广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场从十月二十日至十二月十日是旅游旺季。在此时间范围内,广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场内的所有场地、道路边不能堆放木材。

十一、报名时间:公告之日起至201795日上午10时止。

    十二、报名与提交竞标书地点:广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场财务部

    十三、报名及资料费:报名及资料费每个标的人民币100元/份(不退);

十四、竞标保证金(不收现金):每个标的的竞标保证金(人民币)为100万元。竞标人在竞标前把竞标保证金存入指定账户(竞标人竞标时以广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场财务部确认到账为准),开户银行:南雄市建设银行(账号:44001627342050073430 账户全称:广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场)。中标后,竞标保证金100万元中的20万元转为合同押金,80万元转为木款。

十五、提交竞标书时间:本公告发出后即可提交竞标书(在公告期间的工作日接受报名和接收竞标书),截止时间:201795日上午10时止,逾期一律不予受理。

    十六、开标会议时间:201795日上午11时开始。

    十七、开标地点:广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场办公楼二楼会议室。

    十八、公告地点:本公告在南雄市人民门户网、广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场等处公告。

    十九、未尽事宜以《广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场二○一七年芳坑工区二林班1、2、3小班和三林班1-1小班活立木销售竞标规则》为准。

联系人:谭贵忠   联系电话:0751-3551129

手机号码:18933712966

     注:本公告内容为合同不可分割的组成部分

广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场

2017828

 

《广东翠屏实业股份有限公司帽子峰林场二○一七年芳坑工区二林班1、2、3小班和三林班1-1小班活立木销售竞标规则》.doc