根据市委、市政府的工作部署,南雄市行政服务中心将于2017年11月20日搬迁至南雄市雄东路1号(大润发广场四楼),现将有关事宜公告如下:

  一、2017年11月20日起市公共服务中心新服务大厅正式对外办理业务(含搬迁前未办结业务的领件)。

  二、搬迁业务包括:1、综合窗口业务:林业局、农业局、水务局、教育局、食品药品监督管理局、发展和改革局(含粮食局)、商务局、经济和信息化局(含科学技术局)、民政局、人民防空办公室、交通运输局、国土资源局、司法局、环境保护局、卫生和计划生育局、人力资源和社会保障局、文化广电新闻出版局、安全生产监督管理局、体育局、民族宗教事务局、外事侨务局、档案局、气象局、烟草专卖局、水土保持委员会办公室、城市综合管理局共26个科局的行政许可事项和公共服务事项;

  2、公安局业务:户政、出入境、治安、消防;

  3、市场监督管理局业务:企业登记注册、动产抵押登记、个体登记注册;

  4、国税局业务:综合业务、车辆购置税;

  5、地税业务:房产交易、建筑业房地产;

  6、不动产登记中心业务:房管所收件、土地房地产权登记、查档、收费发证;

  7、广播电视网络公司业务:咨询、体验、收费。

  三、从2017年11月 20日起,设在浈江路128号原市行政服务中心办事窗口及公安办证大厅停止办理业务。

  请广大市民和社会各界相互转告,并合理安排办理业务时间。由此带来的不便,敬请谅解!

  咨询电话:0751-3875771,0751-3875772

  联系地址:南雄市雄东路1号(大润发广场4楼)

  特此公告

 

南雄市行政服务中心

2017年11月13日