为有效解决消防警力不足的问题,壮大消防队伍,增强灭火和应急救援能力,进一步满足执勤备战需求,提升全市社会灾害防控能力。南雄市公安消防大队现面向社会公开招收专职消防队员,充实到东莞大岭山(南雄)产业转移工业园专职消防队担负灭火救灾、抢险救援等执勤任务。

一、招收条件

1、拥护中国共产党的路线、方针、政策,热爱祖国,热爱人民,热爱消防事业,品德良好,遵纪守法,自愿从事灭火救援工作。

2、具备高中或中等职业教育以上学历,部队退伍士兵可放宽至初中毕业以上学历,户籍不限。

3、男性,年龄18-28岁。身心健康,具有适应全天候参与执勤、训练的身体素质和良好的心理素质。

4、身高165公分以上,体型端正,反应灵敏,不超重,无口吃,无重听,无传染性疾病,无色盲,裸眼视力不低于4.8,矫正视力不低于5.2。

5、无违法犯罪记录。

二、福利待遇

1、  工资待遇:根据工作情况和岗位不同划分约为3100-3300无(含社保缴纳金约900元),并根据工作年限,按每年100元逐年增长工资。

2、  被装由南雄市消防大队统一供给,提供集中食宿,伙食按每人每天22.4元的标准。

3、  正式录用后,依法与南雄市消防大队签订劳动合同,按国家有关规定办理社会保险。

4、  同现役人员执行一样的作息时间,实行不定时工作时间,统一实行准军事化管理;实行轮休制度,工作满一年以上可享受带薪休假(每年10天)。

三、聘用考核

凡参加应聘者先参加统一的体检,体检合格者方能参加各类考核,体检由南雄市消防大队统一组织,体检费用由报考者自付。聘用考核为综合素质测试,由南雄市消防大队负责组织实施。采取笔试、面试和体能测试相结合的方式进行。体能测试参照录用人民警察体能素质测评标准和省消防总队有关专职消防员入职体能测试标准执行(主要内容有:1500米、立定跳远和俯卧撑等三个项目)。笔试主要内容为文化知识、部队规章和消防基础业务理论知识等(笔试复习参考题库;面试按拟聘用人数1:2的比例确定分数线和人员,主要是观察应试者的体型相貌,了解其语言表达、综合分析和思维反应能力。考核合格后统一参加岗前培训,培训合格后,正式签定劳动合同上岗工作。

四、注意事项和要求

(一)体检、体能测试、笔试、面试时间、地点另行通知。

(二)本次招聘工作的其它未尽事宜由南雄市公安消防大队负责解释。

五、报名方式

1、 网上或现场报名:网上报名请将个人简历发送到邮箱:13927898454@163.com,也可以携带个人简历资料等前往南雄市消防大队一楼窗口报名(地址:南雄市雄州街道陵园路3号)。咨询电话: 13922572119刘班长)。经预选合格后,将以短信或电话形式通知应聘人员参加聘用考核。

2、 报名时间:2017年5月10日起至2017年5月20日

特此公告

                                  

 

 

                                            2017510