为增强南雄市协税护税工作力量,经研究,拟向社会公开招聘劳务派遣工4名,启事如下:

    一、招聘岗位职责

  南雄市内某单位,主要从事纳税服务工作。

  二、应聘条件

  1.南雄市户籍或南雄市常住人口,年龄在18周岁以上、30周岁以下(时间计算至201771日,即1987年7月1日以后,1999年6月30日前出生,男女不限

2. 思想政治素质好,遵守国家法律法规,无不良行为记录,计生、综治等符合政策规定。

3.中专及以上学历,能熟练操作计算机

  4.形象气质佳,具有较好的语言表达能力和思维反应能力,有正常履行职责的身体条件,体检合格,适应纳税服务工作

5.组织纪律观念和责任心强,能吃苦耐劳,服从工作安排。

6.同等条件下,具有财税相关工作经历者优先。

  三、待遇

  待遇为到手1800元/月,“五险一金” 按有关规定办理单位有员工饭堂,不提供住宿。按照相关规定享受年休假和法定节假日、职工体检等福利。

  四、报名事宜

  1.时间:即日起至2017718日正常上班时间。

  2.地点:韶关市粤凯劳务派遣有限公司中山公园游泳池斜对面劳动就业楼三楼左边第三件间)。

3.咨询电话:0751-8776820(陈女士)。

4.应提供的证件:报名人员须提供本人身份证原件及复印件1份,简历1份,学历证书原件及复印件1份,如有会计证等各类资格证的可一并提供;本人近期免冠1寸彩色照片1张。

   五、招聘方式

本次招聘采取现场报名方式,按照个人报名、资格审查、考试(委托第三方进行)、体检(拟录用后通知体检,体检费用自理)、录用等程序进行。资格审查合格后,具体考试时间另行通知。用工形式为劳务派遣方式。试用期为2个月,试用期满经考核合格后与劳务派遣有限公司签订劳动合同,合同期限为2年,2年后根据需要可续签。

 

 

 

                            韶关市粤凯劳务派遣有限公司

                                2017年7月10