一、岗位职责

1、负责电信产品的推广及销售,包括:进行客户拜访,预测客户需求和挖掘客户商机,组织开展客户销售活动;

2、响应客户需求,负责客户的日常服务维系。

二、岗位福利

1、工资:底薪(2000元,含五险)+提成,工资不封顶;

2、福利:五险+定期体检+商业人身意外险+高温津贴,定期团队活动;

3、假期:每月休4-6天,享受年假、产假等国家规定带薪假期;

4、培训:公司提供多种带薪培训,提供坚实的发展平台和广阔的成长空间。

三、入职要求

1、有企业客户销售、商务洽谈经验,具有IT、通信、金融类销售工作经验者优先; 

2、年龄35岁以下,男女不限;

3、市场感觉敏锐,有良好的销售意识和服务意识;

4、沟通表达能力强,责任心强,新知识掌握能力强,具备良好的职业道德和心理素质。具有独立分析解决问题和抗压能力;

5、仪容仪表端庄,身体健康,精通国语,能听懂粤语。有较强的销售能力、学习能力和较好的表达能力及亲和力。

四、工作时间

1、每月4-6天休息。

2、工作时间:标准工时工作制,即每日工作8 小时,每周至少休息一天。

3、因工种的特殊性,工作时间可能根据业务量有适当加班,加班时间按正常工作时间计算工资,计销售提成。

五、工作地点

中国电信南雄分公司

六、应聘方式:请投递邮箱

邮件格式:应聘简历以WORDEXCEL的方式发送至764107148@qq.com.ua.

联系人:龚小姐 电话:18826364750/8220232/8224408

请在简历上备注清楚(名字+应聘区域+岗位)