img_0616_副本.jpg

图为镇慰问团到大坪村对帮扶贫困户开展中秋、国庆双节暨精准扶贫慰问活动

472454244942660401_副本.jpg

图为镇党委副书记、镇长候选人叶邱婷给帮扶贫困户送上慰问品何节日祝福

9月30日上午,在国庆、中秋双节来临之际,水口镇全体党政领导班子到大坪村对挂点帮扶的贫困户开展节日慰问活动。

慰问活动采取分别走访慰问的方式进行,即各位班子领导带上慰问品到挂点帮扶的贫困户家中走访慰问。各位镇班子领导到贫困户家中为他们赠送慰问品,并送上节日的祝福,同时详细了解他们当前的生产生活情况和面临的困难,各位帮扶领导纷纷当场表态会竭尽全力帮助贫困户解决好相关的困难,切实提升贫困户发展产业实现脱贫致富的能力,让贫困户们切实感受到党和政府的关心和温暖。

据悉,水口镇为了更有效地开展好此次双节慰问活动,特意安排镇扶贫办工作人员事先深入到各贫困户家中了解他们最迫切的需求,从而实现更精准地筹备相关的慰问物品,切实让贫困户通过此次慰问活动有效改善生产生活条件,增强贫困户的脱贫能力和信心。