1495100089851015051.jpg

1495100112289029873.jpg

1495100133243086409.jpg

  5月18日下午,韶关市红十字会无偿献血志愿者服务队南雄分队成立大会暨志愿者初级培训在南雄市卫计局五楼会议室举行。南雄市卫计局局长邱万茹,韶关市红十字会无偿献血志愿者服务队队长张天弼、秘书长向庆林,南雄市红十字会相关负责人,南雄市志愿者联合会、南雄市阳光公益协会、南雄市菁英义工联合会、南雄市爱善义工联合会、南雄市黎灿义工协会的代表共100余人参加了会议。

  会上举行了授旗仪式。韶关市红十字会无偿献血志愿者服务队队长张天弼为南雄分队授旗,并为南雄分队队长、副队长颁发了证书。志愿者在队旗下进行了庄严的宣誓,标志着韶关市红十字会无偿献血志愿者服务队南雄分队正式成立。仪式结束后志愿者们还接受了相关技能的培训。

  韶关市红十字会无偿献血志愿者服务队南雄分队的正式成立,进一步规范了我市无偿献血志愿服务工作,今后这支爱心服务队伍必将成为推动我市精神文明建设、“健康南雄”建设的重要力量。