8月7日,在乐昌市委宣传部副部长、社科联主席、文明办主任王卫,乐昌市委宣传部副部长欧建军带领下,乐昌市巩文办一行18人到我市交流学习巩文工作。双方就巩文组织架构、巩文工作机制及具体实施方案等方面进行了交流。南雄市委宣传部副部长、市文明办主任肖兴麟参加并主持了工作交流会。

1111.png

  会上,我市播放了由南雄市广播电视台制作的巩文宣传片,介绍目前我市巩文攻坚行动开展的基本情况,展示我市全体干部职工攻坚克难的决心。

  肖兴麟在交流会上介绍了我市巩文攻坚工作措施、推进情况、初步成效,就建立完善文明创建工作“街长制”管理机制、部门联动机制、专项工作治理机制、志愿管理机制等进行了互动探讨,并表示我市将继续加强学习借鉴,注重完善提高,努力夯实基础,不断提升文明创建质量和水平。乐昌市巩文办表示通过这次交流受益匪浅,希望今后能加强与南雄市的交流学习。

  会后,乐昌市巩文办还参观了我市巩文办部门建设情况,详细了解了我市巩文迎检材料收集整理等有关情况。