img_0448_副本.jpg

  9月8日下午,市委常委、组织部部长叶济熊到水口镇调研指导党建工作。

  叶济熊在该镇主要领导的陪同下,前往水口镇2017年度标兵党组织创建地——泷头村进行党建调研活动。叶济熊听取了村支部书记杨斌关于泷头村创建标兵党组织工作的相关情况,并现场视察了文化广场、文化墙和文化走廊等党建宣传设施的配备工作。

  在随后召开的座谈会上,叶济熊就泷头村党建的相关情况与镇领导进行交流,同时针对泷头村党建的实际情况,叶济熊向与会的镇村干部提出了两点意见:一是继续加大力度完善好党建设施,推动泷头村形成良好的党建工作基础。充分利用好文化广场,将其打造成为党建广场;利用好文化墙,使其成为党建宣传墙;利用好文化走廊,将其改造成为党建知识的宣传走廊。通过党建设施的完善,来推动泷头村形成良好的党建工作氛围。二是泷头村全体党支部成员要发挥模范带头作用,带领村民脱贫致富,赢得群众的支持和认可。