9月11日下午我市召开巩文迎检动员大会后,25号街区迅速行动,深入巡查,制定巩文迎检实施方案,召开会议传达市里会议精神,研究部署巩文迎检工作。要求做到全员到位,全体上阵,全民知晓,尽快从巩文攻坚的备战状态转入到实战状态,确保第五次省文明城市复审考核取得圆满成功。

  25号街区9月12日下午召开巩文迎检工作会议后,13日上午,在街长、市政协副主席肖梅山的带领下,责任单位市国税局、市统计局的干部职工,雄州街道驻水南村委会的领导、干部,水南村“两委”干部,以及清理专业队人员共50多人,备足工具,一起上街开展巩文迎检实战大清除活动,对街区内所有场所进行了一次全方位的大清扫和清理,并对街区所有隐患进行排查和整治。

  活动中,他们一边清扫,一边做村民的思想教育工作,引导村民积极维护巩文成果,以实际行动投身到巩文迎检工作中来,确保我市巩文各项工作全面达到省文明城市的考核要求。经过上午近3个小时的集中行动,大清除活动取得了实质性进展,街区面貌得到进一步改观。