在国庆、中秋来临之际,市委书记王碧安、市长林小龙分别前往雄州街道敬老院和珠玑镇敬老院,开展走访慰问活动,为老人们送上节日的祝福和诚挚的问候。市委常委、市委办主任曾文辉,市委办、政府办、雄州街道、珠玑镇以及市民政局相关负责人陪同慰问。

1B8A2425.jpg

图为市委书记王碧安为雄州街道敬老院送上慰问金

  在雄州街道敬老院,老人们对市委书记王碧安一行的到来表示热烈欢迎。王碧安与老人们拉起了家常,关切地询问他们的身体状况,并为他们送上慰问金和中秋月饼,祝愿他们身体健康、幸福长寿。 王碧安还为敬老院送上慰问金,感谢工作人员的辛勤付出,嘱咐他们要照顾好老人的饮食起居,在生活上多关心老人,让老人们安享晚年。

1B8A2582.jpg

图为市长林小龙为老人送上慰问金

  市长林小龙一行前往珠玑镇敬老院亲切看望老人,为他们送上了慰问品和慰问金。林小龙一行还查看了敬老院的厨房、食堂、宿舍,详细询问了老人们的饮食起居等生活情况,并叮嘱敬老院管理人员要不断改善和提高安全、饮食、卫生、环境等各方面的条件,为老人们提供更加优质的养老服务和生活环境。