11月9日,由深雄实业投资有限公司投资建设的我市首家四星级酒店项目隆重举行奠基仪式。市领导王碧安、陈玉英、何人平、曾文辉、吴良彬、袁元桃出席仪式。
  仪式上,深圳市南雄商会会长、南雄市深雄实业投资有限公司董事长罗青林对项目的基本情况作了简要介绍。副市长吴良彬代表市委、市政府对酒店项目的奠基表示祝贺,并向一直支持南雄经济社会发展的乡贤企业家们表示衷心的感谢。吴良彬要求,各相关单位要为工程建设提供优质、便捷的服务,努力为项目建设营造良好环境;项目公司及建设单位要抢抓机遇,严把质量关,力争把酒店建设成特色鲜明、功能完善的现代化酒店,成为南雄城镇提升的又一新亮点。随后,与会领导、嘉宾共同挥铲培土为项目奠基。

图为与会领导嘉宾共同为酒店奠基.jpg

图为与会领导嘉宾共同为酒店奠基

  据了解,深圳南雄商会自2016年成立以来,一直心系南雄发展,发起成立了深雄实业投资有限公司,返乡置业,开展投资建设。此次酒店项目建设期限为2年,总占地面积25亩,总投资约2.8亿元。酒店项目的开工建设,对于完善旅游配套设施,优化城市投资环境,推动我市经济社会发展,必将产生积极影响。项目建成后不仅能填补我市四星级酒店的空白,还能有效地提高旅游接待能力和水平,促进南雄旅游产业的发展。

  仪式结束后,市委书记王碧安一行还参观了酒店项目建设基地。